start all over again

hmm, hmm,, akhirnya balik juga ke bwat maintain blog yang satu ini. kemaren sebetulnya blog ini dipake bwat nulis hal – hal yang sifatnya lebih pribadi, yah semacam curhat pribadi. dan yang lebih umum ditulis di multiply. tapi ternyata ga tau aku yang kurang expert ato gimana, di multiply ko kayanya temen2 yang ga punya […]

kenapa dapurkita??

awalnya siy karena aku pengen punya satu blog yang beda sama yang udah aku punya di friendster. soalnya yang di friendster kaya udah punya terlalu banyak cerita sedihnya dibanding cerita asiknya. jadi mo kututup buku aja. dan ya istilahnya start a new life in a new home heheh,, dan kenapa judulnya dapurkita??salah satu alasan karena […]