fight!

salah satu temenku ada yang bilang, satu2nya cara supaya kita bisa menghilangkan rasa takut kita adalah dengan menghadapinya secara berulang – ulang. ini dia bilang waktu aku pertama belajar nyetir mobil. waktu itu dia bilang momok bwat orang yang belajar nyetir adalah macet, nanjak dan parkir. dan benar seperti yang bilang, setelah hampir setaun berkutat […]

ending

entah karena timing yang tepat atau emang cuma kebetulan aja, tapi hari ini akhirnya aku keinget lagi sama satu pemikiran ini. pernah denger lagunya My Chemical Romance yang i don’t love you? salah satu frasenya ada yang isinya gini, ” when you’re gone would you have the guts to say.. i don’t love you… like i […]

this 23rd

  akhir2 ini ada satu kebiasaan baru yang lagi kuasah bener, dan membiasakannya. yaitu kebiasaan menganalisa apa keuntungan dari setiap tindakan dan kejadian yang aku lakukan. 2 kejadian yang paling aku inget saking ga pentingnya ngasih aku dua kesimpulan yang bikin aku mikir hal itu ga sia2. yang kesimpulan dari kejadian pertama adalah puas, karena […]