start all over again

hmm, hmm,, akhirnya balik juga ke bwat maintain blog yang satu ini. kemaren sebetulnya blog ini dipake bwat nulis hal – hal yang sifatnya lebih pribadi, yah semacam curhat pribadi. dan yang lebih umum ditulis di multiply. tapi ternyata ga tau aku yang kurang expert ato gimana, di multiply ko kayanya temen2 yang ga punya account ga bisa tulis comment ya? jadi kurang seru aja nulis2 sendiri tanpa ada orang yang diajak diskusi soal topik2 yang aku tulis. sempet juga kepikir bwat nulis di friendster, tapi berhubung kayanya friendster terlalu umum, jadi mungkin lebih nyaman kalo nulis di blog yang terpisah dari friendster.

mungkin ntar aku bakal masukin lagi tulisan2 yang ada di multiply ke blog ini kalo ada cerita yang terkait dengan yang akan kutulis di blog ini, ato kalo menurutku cukup menarik untuk di diskusikan hehe

and after all, please enjoy this blog!!

(^ ^)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s